Итоги сезона 2015 Гаращенко Артема

В преддверии Нового Года хочется подвести итог и поделиться теми событиями, которые произошли в уходящем году. Сноукайтовый и кайтсерфовый сезон 2015 были невероятно насыщенными для меня. Вроде вспомнил все!))

 
31 декабря 2015

С Новым 2016 Годом!

Хочется чтобы у всех все было хорошо. И жили мы богато, долго и дружно. И были сами кузнецами своего счастья. Старики и дети были здоровы. А у нас стало меньше разрывов между работой и каталкой.

 
31 декабря 2015

Дед Мороз существует!

Хороший подарок на Новый Год получили Лев Конышев, Артем Ренёв, Валерия Гаращенко. Ребятам присвоены очередные спортивные разряды. Поздравляем молодых райдеров и желаем дальнейшего спортивного совершенствования!

 
29 декабря 2015

Snowkite camp in Murmansk region

Отечественного зимнего качественного фристайл кайт-видео в России не так много. Профессионально прыгающих сноукайтеров можно пересчитать по пальцам. Но все стараются без животов. Спасибо Surf-Point и стафф-друзьям))!

 
23 декабря 2015

Одежда для сноукайтинга

Конечно лучше писать о своем. Но зачем тратить время на новый велосипед, когда люди уже постарались. Очень родственные темы или как сохранить тепло и комфорт при активном отдыхе в зимнее время. Остаются нюансы.

 
23 декабря 2015

КС 2015. Отчет Руслана Сиражетдинова

На Кубке Сибири 2014 я выиграл "серебро", поэтому в этом году я был настроен решительно и рассчитывал только на 1 место. Но нужно сказать, что победа далось мне очень нелегко... Расскажу обо всем по-порядку.

 
11 декабря 2015

Кубок Сибири 2015. Отчет

Съездили на Кубок Сибири по сноукайтингу. Неплохая поездка, в прямом и переносном смысле, спортивном и тусовочном)). Прикинулись перед сезоном. Спасибо организаторам и нашей дружной уральской команде!

 
10 декабря 2015

Время идет, а Иван на печи

Кайтовый олимпизм - штука тонкая! За 3 года до первых юношеских ОИ в рядах нет единства, единоначалия, еще огня добавляют интернешионал федерация и международный олимпийский комитет. Так и живем. От аванса до получки.

 
20 ноября 2015

THE KING OF DROP – Artem Garashchenko

Этим летом в Благе мне пришла в голову идея дропнуть с обрыва на Голенькой косе, не долго думая, я пошел и сделал это. И как раз во время самого дропа мне вспомнился слоган кайтов, на которых я катаюсь – "The King of Pop" ...

 
15 ноября 2015

Школа сноукайтинга

Шарташ замерз! Совсем скоро: обучение, хранение, прокат, соревнования, тесты, трипы, детская школа, тренировки взрослой команды. Успевайте приобрести сертификат на обучение. Прошлогодние цены действуют до 15 ноября!!!

 
22 октября 2015